Resistencia a los antimicrobianos transmitida por los alimentos

La resistencia a los antimicrobianos es una grave amenaza para la salud mundial y un problema de inocuidad alimentaria de primer orden. Tanto los gobiernos como las organizaciones internacionales han reconocido que es necesario abordar la cuestión de manera multidisciplinar, atendiendo a la salud animal, vegetal y humana, así como al medio ambiente, en el marco del enfoque "Una Salud". Esta publicación reúne los tres textos del Codex, dos directrices y un código de prácticas, que ayudarán a los gobiernos a diseñar y aplicar con éxito una estrategia para hacer frente a la resistencia a los antimicrobianos transmitida por los alimentos.

Año de publicación:  2023
Lugar de publicación:  Roma, Italia
Páginas: 118 p.
Editorial: FAO ; OMS 
Tipo de producto: Book (stand-alone)
ISBN:  978-92-5-138344-5

>>  DESCARGA  <<

-----------------------------------------------------------
Sigue este Blog en Facebook y Twitter
seguridadbiologica.blogspot.com
Canal del blog en Whatsapp
-----------------------------------------------------------

Comentarios

Entradas populares