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Guía para la Prevención y el Control de la Gripe Aviar en la Avicultura de Pequeña Escala

 
Esta guía ha sido elaborada con el propósito de asegurar que los pequeños avicultores cuenten con información adecuada para prevenir y controlar a la gripe aviar de la mejor manera. Una de la medidas para prevenir y controlar tanto la Gripe Aviar como la Influenza Aviar (IA) es divulgando las características de la enfermedad, con el fin de que los pequeños avícultores, técnicos pecuarios y veterinarios, reconozcan a la enfermedad en el campo y de inmediato la notifiquen a la autoridad de los servicios veterinarios locales. Con este propósito la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) ha preparado esta «Guía para la Prevención y el Control de la Gripe Aviar en la Avicultura de Pequeña Escala». click AQUÍ!
Esta publicación se espera que sea difundida y distribuida ampliamente por los países miembros de la FAO en la región y la Asociación Latinoamérica de Avicultores (ALA), para que ayude a prevenir las infecciones en la avicultura comercial y detectar tempranamente la enfermedad u otros padecimientos similares, promoviendo el mejoramiento de las medidas de bioseguridad en granjas avícolas de pequeña escala, así como, contribuir en reducir el contacto entre aves silvestres y las aves de corral para mejorar los niveles de prevención de esta y otras enfermedades aviarias. Descárgue el documento dando
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