viernes, 27 de abril de 2012

Instrumentos de la FAO sobre #Bioseguridad

La bioseguridad se está convirtiendo en una de las cuestiones más acuciantes con que se enfrentan los países desarrollados, en desarrollo y en transición. La globalización, los crecientes desplazamientos de personas, productos agropecuarios y alimentos a través de las fronteras, la mayor atención a la biodiversidad y al medio ambiente, la aparición y propagación de enfermedades transfronterizas, los cambios en la forma en que se producen, elaboran y distribuyen alimentos, plantas y animales, las incertidumbres que rodean las nuevas tecnologías, así como las obligaciones jurídicas internacionales, son algunos de los factores que impulsan este creciente interés y ponen de relieve la importancia de una capacidad adecuada en materia de bioseguridad.
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Roma, 2007
>> DESCARGAR <<
Publicar un comentario
Úneta a la lista de correo. Requiere aprobación
Correo electrónico:
Consultar este grupo

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...